لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
مسائكم /صباحكم...خيراااات ومسراااات
قولوا ماشاء الله ... البارح جتني الشطاره ودخلت المطبخ وبراسي عشا ودي اسويه
والحمدلله جمعت افكاري وطلع معي هالعشاء وسميته(المعكرونه والدجاج بالجبن السايل)
وحبيت انقله لكم علشان نستفيد من بعض..
بسم الله نبدأ...
اولا:خوذي دجاجه واسلقيها بمويا وشوية ملح
وخليها ربع ساعه..
وبالوقت اللي تنسلق فيه الدجاجه
قطعي بصل و فلفل اخضر وجزر
وبقدونس>>>بس انا مو متوفر عندي وما حطيت
حطي شوي زيت مقدار فنجال بقدر..
واقلي البصل ثم الفلفل ثم الجزر ثم البقدونس..
وقطعي طماطه واضيفيها وشوية معجون الطماطم
وقلبيهم مع بعض..ثم اضيفي ربع ملعقة صغيره ملح وبهارات ..
و قلبيهم واذا حسيتي انه خلاص صار نفس الصوره طفي عنه النار وخليه على جنب..
وبالوقت هذا شوفي الدجاجه اذا تم لها ربع ساعه طلعيها وجيبي كيس معكرونه
تكون حباتها صغيره نفس كذا...
وحطيها بنفس مويا الدجاجه اذا طلعتيها...
وخوذي الدجاجه وفتتيها وتكون منزوعة العظم...
او اذا خلصتي اضيفيها للبصل والخضار..
ملاحظه: شوفي اذا الملح ناقص زودي..
واذا حسيتيه خلاص استوى الدجاج..
اضيفي لها المعكرونه..
وقلبيها على النار شوي...وكمان اتأكدي من الملح..
وبعدين اضيفي لها 3 ملاعق جبن سايل(او حسب الحاجه)
وان وجد ...خياره وجزره تبشرينهم..وتخلطينهم مع الدجاج والمعكرونه...
وعلى طول طفي عنها النار وحطيها بصينيه زجاج وقدميها..وبالهنا والعافيه..
وهذا خااااااااااااااااااااااااااااااااااااااص لأحلى اعضااااااااااااااااااء بمنتديااااااااااااااات جوووووود
وسلامتكم ...دمتم بود ..اختكم ريمااااااااااااااان..