ح‘ــــــــلى سهل ولذيذ .. أع‘ـجبني ونقلت لكم
المقادير مع الطريقة:
الطبقة الاولى:
اول شي نجيب صينية بايركس وسط ونصف فيها طبقتين بسكويت شاهي مغمس في الحليب ..
الطبقة الثانية:
نحط بالخلاط
( قشطة وحدة + 1 كيس كريم كراميل + ا كيس دريم ويب
+ 2 جالكسي بالكراميل + 1 مارس كبير )
ونخلطها زين ونصبه فوق البسكويت وندخله الثلاجة لحد مايتماسك يعني نص ساعة ...
الطبقة الثالثة:
نأخذ كيك سويسرول بالفانيليا ونقطعه حلقات
ونصفه فوق الطبقة الثانية ..
الطبقة الرابعة:
نحط بقدر على النار
( قشطة + ملعقتين كبار تشوكليت أو كاكاو + فنجالين سكر )
بس شوي لحد مايتجانسوا ..
ثم نصبه على طبقة الكيك ونوزعه زين على كل الطبقة
وندخله الثلاجة مرة ثانية شوي بعد ..
الطبقة الخامسة والاخيرة:
نأخذ ( ا علبة حليب أبوقوس العادي + 2 كيس دريم ويب )
وبالخلاط شوي ثم نصبه على الطبقة الرابعة وتزينينه باللي تحبين
أي نوع وأبشريه فوقه ودخليه الثلاجة وكلما طول صار أحسن ...
وبآإلهنــــــااء وآلع‘ـــاافيه ...